Carne Seca com Mandioca
14 de dezembro de 2023
Delícia Sertaneja: Carne Seca e Mandioca na Medida Certa
Ingredientes
- 1 kg de carne seca dessalgada cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada em cubos
- 3 tomates picados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 pimentão vermelho picado
- 600g de mandioca picada
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com o azeite, frite a carne com o alho e uma cebola. Junte os tomates picados, o molho de tomate, o pimentão picado e refogue. Quando a carne estiver macia, acrescentar a mandioca cortada e água até cobrir. Quando o caldo já estiver grosso e a mandioca mole, acerte o sal e acrescente o cheiro verde. Deixar mais um pouco no fogo. Sirva bem quente.