Carne Seca na Moranga

dez. 14, 2023

Delícia de Carne Seca: Receita de Moranga Recheada

Ingredientes


  • 1 kg de Carne Seca Favorito picado em cubos
  • 1 moranga de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
  • Sal a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 200g de catupiry


Modo de preparo


Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe-a em papel alumínio.

Leve ao forno a 180º, por 30 minutos ou até que a polpa esteja macia.

Com uma colher retire um pouco da poupa e reserve.

Cozinhe a carne com água, até ficar macia.

Escorra, e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, e a pimenta.

Acrescente a carne picada e a poupa da moranga reservada e refogue um pouco. Finalize com o cheiro verde. Retire do fogo e reserve.

Espalhe uma parte do catupiry por dentro da moranga, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do catupiry.

Leve ao forno para gratinar.

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