Carne Seca com Mandioca

dez. 14, 2023

Delícia Sertaneja: Carne Seca e Mandioca na Medida Certa

Ingredientes


  • 1 kg de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 600g de mandioca picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto



Modo de preparo


Em uma panela com o azeite, frite a carne com o alho e uma cebola. Junte os tomates picados, o molho de tomate, o pimentão picado e refogue. Quando a carne estiver macia, acrescentar a mandioca cortada e água até cobrir. Quando o caldo já estiver grosso e a mandioca mole, acerte o sal e acrescente o cheiro verde. Deixar mais um pouco no fogo. Sirva bem quente.

14 dez., 2023
Delícia de Carne Seca: Um Escondidinho Irresistível 
14 dez., 2023
Delicioso Taco de Charque: Uma Explosão de Sabores! 
14 dez., 2023
Deliciosa Feijoada: Uma Viagem de Sabores Brasileiros 
14 dez., 2023
Delícia de Carne Seca: Receita de Moranga Recheada 
01 ago., 2023
Segredo do Arrumadinho: Carne Seca que Conquista Paladares
Share by: